Горячая линия

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции во Всеволожском районе:
 8(81370) 31-907

Цурикова Светлана Владимировна

Цурикова Светлана Владимировна родилась 30 декабря 1958 года в городе Елабуге Татарской АССР. С 1959 года проживает в п. Кузьмоловский Ленинградской области.

В 1966 году поступила в Кузьмоловскую среднюю школу и в 1976 году, окончив школу с золотой медалью, поступила в ЛТИ им. Ленсовета. После окончания института 4 года проработала в Государственном институте прикладной химии инженером-химиком.

С 1986 года Светлана Владимировна продолжила образование на заочном отделении математического факультета ЛГПИ им.А.И.Герцена, совмещая учебу с работой в должности учителя химии в Кузьмоловской школе. В настоящее время Светлана Владимировна, учитель химии высшей квалификационной категории, продолжает работать в этой же школе.

Светлана Владимировна - инициативный, творческий педагог, любящий детей и любимый ими. Подтверждают это результаты государственной итоговой аттестации выпускников, результаты олимпиад.
Обладая большим опытом работы, педагог оказывает методическую помощь учителям школы и района, является членом районной экспертной комиссии по химии, придает серьезное значение внеклассной работе по предмету. По результату опроса студентов 1 курса Светлана Владимировна признана лучшим учителем химии среди учителей Ленинградской области.

С 2010 года учитель успешно сочетает преподавание в школе с работой в должности старшего преподавателя на кафедре естественно-географического образования ГАОУ ДПО «ЛОИРО».

За многолетний добросовестный труд в области образования Светлана Владимировна награждена грамотами Комитета по образованию МО «Всеволожский муниципальный район», Совета депутатов МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, ГАОУ ДПО «Ленинградский областной институт развития образования», Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области, дипломом Всеволожского отделения партии «Единая Россия».

В 1995 году Светлана Владимировна награждена знаком «Отличник народного просвещения», с 2006 года она – Ветеран труда. Указом Президента Российской Федерации в 2010 г. Цуриковой Светлане Владимировне присвоено звание «Заслуженный учитель РФ».

Анонсы

Международный исторический диктант на тему событий Великой Отечественной войны - «Диктант Победы»

26 апреля 2024 года состоится Международный исторический диктант на тему событий Великой Отечественной войны - «Диктант Победы» в 2024 году в соответствии с Положением о проведении Диктанта Победы. В реестр официальных Площадок Диктанта Победы вошли 20 общеобразовательных учреждений Всеволожского района. Подробная информация размещена на сайте Диктанта Победы https://диктантпобеды.рф.

VII муниципальный конкурс «Русские узоры»

12 марта стартует VII муниципальный конкурс «Русские узоры» для педагогов и обучающихся учреждений, реализующих образовательную программу дошкольного образования.

Подробнее...

Ленинградский областной этап Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

С февраля по 31 марта 2024 года проводится Ленинградский областной этап Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодежью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя» в 2024 году (далее – Конкурс) в соответствии с Порядком проведения Конкурса.

123
comand cover